Copper Peptide Moisturizing Repair Esseence 藍銅胜肽保濕修護精華
產品容量
20ml
原價
NT 2,580
會員價
數量

急速滲透至肌膚底層,刺激纖維母細胞進而產生膠原蛋白及彈力蛋白,給予肌膚滿滿的滋養成分,補給細胞能量並活化細胞,成就極致新生有彈力的無瑕美肌。




Product information

20ml

  • 奇蹟呵護、新生光采!!
    珍貴的藍銅胜肽呈現寶石般的藍色光澤,能使受損肌膚迅速回復健康狀態,使肌膚新生,呈現年輕動人的光采,排除細紋與皺紋,改善肌膚潤彈度與緊實度,珍貴的成分,帶給肌膚耀眼的功效,逆轉肌齡、一蹴可幾。
    藍銅胜肽保濕修護精華含有豐富的高效成分藍銅胜肽、牛奶胜肽、神經醯胺、瑪卡萃取、小分子與大分子玻尿酸、多醣體、深海柔敏因子與夏威夷核果滋潤精華等,給與乾燥受損肌膚完整的修護與保濕,由內而外持續改善肌膚失調,補充肌膚水分,解決肌膚問題,幫助受外界刺激傷害而乾燥不適的肌膚回復柔嫩健康,告別鬆垮、乾燥的窘狀。
  • 1.按壓精華液適量均勻塗抹於臉部並稍加按摩

    2.再使用雙手手掌覆蓋臉部,利用手掌心的溫度幫助精華液完全滲透至肌膚底層
  • 藍銅胜肽:可以在不傷害且不刺激肌膚的情況下,增加細胞活性並刺激纖維母細胞,促進膠原蛋白及彈力蛋白的增生,加速傷口修復,促進肌膚代謝,維持肌膚彈性,達到除皺、抗老化的效果。

    瑪卡萃取:安地斯山脈的寶藏,其富含胺基酸、維生素、礦物質及活性物質,瑪卡萃取可增加角質細胞的新生、膠原蛋白IV合成酵素40%的活性,和近60%的整合蛋白生成,對於受損、老化與失去彈性的肌膚十分有效果。

    神經醯胺:修護皮脂膜,迅速改善乾燥與受損的肌膚,增強肌膚屏障功能,維持肌膚飽水度。

    牛奶胜肽:能激發細胞激素,刺激ECM合成,促進傷口癒合,亦能淡化皺紋,緊實肌膚。

    大小分子玻尿酸:小分子短鏈玻尿酸能夠滲入肌膚角質層,在肌膚內外均能保持水分。與大分子長鏈玻尿酸搭配,能在內外層雙效保濕,使肌膚更水潤。

    深海生化抗敏因子:源自極深海域下生存之微生物所發酵的成分,具有抗刺激及舒緩作用,適合任何膚質,更適合極敏感的肌膚。

    Beta-Glucanl:能在肌膚上形成一層保護膜,具保濕效果。