Ultimate Rose Moisturizing Cleanser 玫瑰保濕精粹潔面乳
產品容量
120ml
原價
NT 1,200
會員價
數量

採用來自保加利亞的大馬士革玫瑰
花香純粹、細緻,淡香
散發出清甜的香味
以獨一無二的柔美香調
迷人的氛圍
展現您的自信美..







Product information

120ml

  • 弱酸性、不含皂鹼的溫和配方,在徹底清除肌膚上的汙垢的同時能保持肌膚水份、柔嫩呵護肌膚。柔細豐盈的質地,帶走肌膚上的髒汙與多餘油脂,沖洗後清新不緊繃,適合所有膚質使用。保加利亞的大馬士革玫瑰精萃、白松露精華、白毫銀針、保濕成分與蘆葦伏苓萃取,清潔同時也能修護肌膚,避免肌膚受到傷害,是兼具潔淨、保濕、保護與調理肌膚的潔膚產品。
    一支全方位溫和潔淨,不刺激的玫瑰保濕精粹潔面乳
    富含白松露滋養肌膚,白毫銀針抗氧化,蘆葦茯苓萃取來幫助鎮靜舒緩,天然保濕因子保濕補水,
    大馬士革玫瑰香氛療癒,天然胺基酸的溫和潔淨,一支弱酸性不含皂鹼,洗後不傷害肌膚,保濕不緊繃,清爽又細緻,還可以軟化角質層,讓您能達到深層潔淨又保濕潤膚,不只清潔更是呵護!
  • 1.先把雙手簡單清潔洗淨
    2.再用清水將臉部沾濕
    3.按壓玫瑰保濕精粹潔面乳三下於手心
    4.加些許水於手心搓揉起泡(泡沫細緻但不多.因為是天然胺基酸和植物萃取所以泡泡不會多到誇張)
    5.在於臉部清潔並同時輕輕按摩臉部大約1-2分鐘.更可幫助臉部微循環
    6.再用清水將臉部沖淨
    7.再用乾淨毛巾或擦拭紙巾.以貼乾方式將臉部多餘水分吸乾.
    (盡量不要用衛生紙擦拭.因會有細小棉絮附著於臉上肌膚.建議使用乾淨毛巾或廚房用餐巾紙.比較不會有棉絮)
    8.洗後皮膚變得白皙細嫩.肌膚底層又有滿滿的保水感.清爽舒服又不緊繃
  • 玫瑰精華:來自天然玫瑰花,能降低肌膚敏感,給肌膚水分,賦與產品清新花香,並能紓緩肌膚,避免肌膚受到傷害。

    白毫銀針:白毫銀針萃取液含有比綠茶濃度更高的多酚以及Flavonoids、Caffeine等有效成分,可以捕捉自由基、抑制脂質過氧化、抑制會破壞彈力蛋白的彈力蛋白酶、抗老化、促進微循環,使肌膚放鬆,擺脫老化。

    天然保濕因子:天然保濕因子Natural Moisturizing Factor(NMF)大量存在於皮膚中,具有良好的吸濕性,能給予肌膚飽水感,增加皮膚的柔軟性及彈性。

    Betain:是一種純天然甜菜鹼,其保濕性佳,能迅速滲透入細胞組織,使肌膚濕潤、有光澤。

    蘆葦茯苓萃取來幫助鎮靜舒緩,滋潤肌膚加強保濕補水,讓肌膚更加保濕細嫩健康。

    天然胺基酸:弱酸性且親膚性高,不傷害皮脂膜,溫和洗淨臉上多餘油脂及髒汙,洗後清新不緊繃。