Diamond Brightening Essence 晶鑽靚顏精華液
產品容量
30ml
原價
NT 2,280
會員價
數量

法國進口的深海抗敏因子舒緩敏感刺激.讓敏感肌膚也可以使用.
日本進口的Amirose HGA.強力阻斷黑色素的形成.還能淡化細紋.擊退黑色素.使肌膚更加白皙細嫩.
還有專利成份Geno White可以阻斷麥拉寧色素形成並預防黑色素沉澱形成斑點.
也採用比Beta 熊果素更有效的Alpha熊果素來加強美白成效.達到更有力的白、透、亮!
與其他高效成份精準搭配給肌膚最有效由裡到外的美和白!
強力亮白擊退黑色素.強力阻斷黑色素的形成.預防黑色素產生
溫和不刺激!讓您真正看的見
淡化斑點
均勻膚色
白皙細嫩
淡化細紋






Product information

30ml

  • AmitoseHGA強力抑制麥拉寧生成效果
    GENO WHITE阻斷麥拉寧色素形成
    Alpha熊果素減少黑色素沉澱,擊退黑色素,
    強力預防及淡化黑斑,讓你不是表面的白,而是由裡到外真正的白皙透亮!
    專利成份和獨家配方讓你可以在短短七天看見美白效果,讓你也可以成為白皙亮麗的美人兒!
    ★預防及淡化黑斑
    ★均勻膚色
    ★白皙透亮
    ★改善毛孔粗黑
    ★改善細紋,改善膚質
    ★增加肌膚保水度,細緻滑嫩
    唯一真正可以達到美白的產品
  • 使用步驟:
    晶鑽靓顏美白精華液 → 藍銅胜肽保濕修護精華
    清潔完臉部後取適量美白精華液直接塗抹臉上輕拍至吸收完畢才可上藍銅胜肽保濕修護精華。
    貼心小叮嚀:
    ★因為市面上很多藍銅是添加色素,那我們鉑菲的藍銅是純正的藍銅不添加色素的唷 ! 真正的藍銅碰到酸他會還原成透明後效果會打折扣,所以在使用我們美白精華時要等到完全吸收後在上藍銅唷^^
    ★我們的美白精華是早晚都能使用
    ★防曬要做好唷 ~
  • GenoWhite
    具有專利的美白胜肽,調控黑色素細胞與角質細胞訊息傳遞,抑制黑色素生成相關之基因及蛋白表現,同時阻斷黑色素小體的運送。
    本身是小分子(<200 Dalton ) 的二胜肽,水溶性白色粉末,滲透性非常好,可直達皮膚基底層,不會對皮膚刺激。
    除了一般抑制黑色素mRNA express表現,更有多方面的抑制黑色素生成
    從臨床人體試驗14天~28天,可看到淡化斑點,肌膚亮白、肌膚均色的功效。
    Genowhite的抑制黑色素生成,細胞內機制說明動畫https://www.youtube.com/watch?v=JhMGyiUzXSI

    Alpha-熊果素
    實驗發現效果為Beta-Arbutin的9倍,能有效抑制酪氨酸酶的活性,阻斷麥拉寧色素的形成,預防及淡化黑斑,減少黑色素沈澱。

    維生素B3
    Niacinamide維生素B3
    是維生素B群中的一種對肌膚有非常顯著功效的有效成分,不僅能增角質層保水度,促進角質細胞增生,使肌膚正常代謝。還能促進肌膚膠原蛋白與彈力纖維合成,增加肌膚彈性。此外,維生素B3還有兩個非常重要的功能,第一就是阻止麥拉寧色素與角質細胞的結合,也就是避免麥拉寧色素呈現在肌膚上,使用維生素B3能使肌膚看起來晶瑩、亮白。第二就是防止的細菌滋生,防止痘痘產生,避免肌膚過度泛油,使肌膚水嫩不油膩。
    白松露萃取液

    White Truffle
    松露一向以其特殊的香味在歐洲料理界佔有一席之地,與魚子醬、鵝肝醬並稱歐陸餐桌上的三大珍味。松露又分為黑松露與白松露,白松露因其年產量只有黑松露的1/10不到而更形珍貴,素有”White Diamond”的美稱。經研究發現白松露的萃取液含有大量的胺基酸成分,與人體健康肌膚的組成頗為類似,因而發現白松露具有優越的護膚效果,不僅能顯著提升肌膚保水度,還能使肌膚恢復健康並維持平衡狀態,使受損肌膚回復正常狀態,肌膚回復正常後,保養品中的有效成份就更容易吸收了,讓肌膚更容易白回來~White Diamond搭配美白成分頗有相得益彰之意。

    朝鮮薊萃取精華Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract 人體中的轉錄因子”Nuclear Factor-kappa B(NF-kB)”受到各種刺激就會被活性化,NF-kB被活性化之後會使免疫、增殖、細胞自然死亡、發炎等基因的機能容易被發現,進而對人體造成各種問題,如發炎、老化、乾癬等等。NF-kB也存在於皮膚的角質細胞與真皮纖維母細胞中,對肌膚老化、黑色素沉澱、毛孔粗大有很重要的影響力。
    一般毛孔變明顯有兩個原因,一是毛孔周邊的表皮細胞因角質化不全現象的亢進,引起角質化異常,使毛孔如缽狀擴大,導致毛孔粗大。另一原因是毛孔看起來呈現黑點,除了汙垢沉積之外就是出現黑色素沉澱,積存在毛孔內部,使毛孔看起來粗黑。上述兩個毛孔變明顯的原因和NF-kB的亢進息息相關,這些都是NF-kB亢進所引發的後果。
    日本研究發現朝鮮薊萃取含有一種活性物質”Cynaropicrin”, Cynaropicrin可以有效抑制NF-kB的亢進,根據實驗證明朝鮮薊萃取精華的確可以抑制NF-kB的亢進,進而在臨床實驗上發現使用朝鮮薊萃取精華的肌膚,毛孔能夠有效縮小緊緻之外,毛孔也變得不明顯了,能改善毛孔粗黑的問題,對於苦於因毛孔粗大困擾不已的消費者是一大福音。
    植物複方美白精華 結合黃芩、桑白皮、甘草黃酮、茵陳蒿與大棗的植物精華,在黑色素從形成到顯色在角質細胞上的整個過程都能做有效的處理。在源頭能抑制酪胺酶活性與減少黑色素生成,而對於漏網之魚的黑色素,植物複方美白精華能阻止麥拉寧色素與角質細胞的結合,並進而促進多餘的麥拉寧色素排出,使肌膚免於黑色素的威脅。

    紓敏四胜肽
    根據調查,約有40%的人屬於敏感性肌膚,敏感性肌膚不是不健康的肌膚,只是對於各種因素如溫度、陽光、護膚品等的影響會有較快、較直接的過度反應。例如,對外界環境改變或使用護膚品或藥品,容易感覺到不舒服、刺痛、灼熱甚至是無法忍受的不適感,這是由於皮膚對這些外來物的神經敏感性有較低的耐受度所導致。雖然導致皮膚有這些不適的原因還不能完完全全了解,但是提高肌膚對外來物與環境改變的耐受度是必需的,紓敏四胜肽(Acetyl Tetrapeptide-15)變是經過試驗證實能提高肌膚耐受度、降低皮膚過度反應的新科技成分。
    紓敏四胜肽降低皮膚神經系統過度反應的機制是藉由與μ-鴉片類受體(µ-opioid receptor)來降低”促發炎神經媒介”CGRP(Calcitonin Gene Related Peptide降鈣素基因相關肽,參與痛覺傳遞的神經媒介),來提高肌膚耐受度、使肌膚降低過度反應的情形,讓容易受刺激的肌膚對於外界環境與外用品有更好的相容性,大大降低肌膚不適與刺激。
    蘆葦伏苓複合修護因子Phragmites Communis Extract and Poria Cocos Extract 蘆葦伏苓複合修護因子將蘆葦及茯苓萃取結合,可減少發炎並控制住發炎反應,修護及維持皮膚屏障功能,使肌膚較不會被外在的負面因子影響,並使肌膚能迅速的恢復到正常的狀態。
    Phragmites Communis 的俗名是蘆葦,它是一種生長於熱帶地區大型的水生植物,人們已經找到許多蘆葦的用處,包括拿來蓋草屋頂或者是水療。蘆葦的藥用功效在很久以前就被發現了,它被當作傳統藥物用來治療咳嗽、發燒甚至是癌症。居住於北美洲的納瓦伙族印第安人拿蘆葦來治療皮膚的疾病。
    Poria Cocos是一種叫做茯苓的固狀菌類植物,它生長於松樹根部上。它是一種在中國和中醫學校中被廣泛使用的全能成分。大約有10%的中醫藥處方含有茯苓。在其他的用途上,它被用在免疫、抗癌和抗發炎上。茯苓的另外一個用途是祛除溼氣、健脾益氣並改善失眠。它也同時是一個傳統滋補品,它對內部器官有益。顯而易見的,這正是為什麼茯苓被視為不朽的藥物。
    每天我們的肌膚都暴露於有害的環境。蘆葦伏苓複合修護因子已經顯示可保護肌膚對抗這些影響,並安撫受傷肌膚,其擁有高的抗過敏能力,並保護避免細胞失去生存力以及能量,使肌膚保有最佳狀態。抗過敏能力已經由體外試驗以及體內試驗證實。在體內試驗可看到蘆葦伏苓複合修護因子減少紫外光所誘發的紅腫並舒緩組織胺所引起的皮膚癢。
    蘆葦伏苓複合修護因子對皮膚屏障有很好的益處。它已被使用體外測試與測量皮膚經過陽光照射TEWL改善的體內試驗所證實。實驗證實,蘆葦伏苓複合修護因子有效的減少發炎前介質IL-8在急性發炎肌膚的表現,也就是對於抗發炎有很明顯的效果。
    大分子長鏈玻尿酸 玻尿酸是一種大分子的黏多糖體,廣泛存在於生物體的結締組織中,在不同組織中玻尿酸的生理作用有所不同,如在皮膚中主要表現為保水作用;在關節潤滑液中主要為潤滑作用;在血管壁中主要是調節通透性。玻尿酸是由(1-3)-2-N-乙醯氨基-2-去氧-β-D-葡萄糖-(1-4)-0-β-D-葡萄糖醛酸的二糖重複排列而型成的直鏈多聚物,玻尿酸水溶液最突出的特點是高黏度,這是由其結構所決定的,由於其分子中含有大量的羥基,具有強烈親水性,在水溶液中分子鍵之間形成疏鬆的網狀結構,能夠結合、保持大量的水,及具有較強的保水作用,在化妝品護膚方面的應用正是基於其高黏度和保水性質,以增進角質層的含水性。

    蠶絲蛋白(絲膠蛋白)
    萃取自蠶絲蛋白內的絲膠成分,含級高量的親水性胺基酸,具有相當優越的保濕性,除了能保濕還能預防皺紋產生,抑制抑制酪胺酸酵素活性避免斑點產生,促進角質層更新,對抗肌膚老化,使肌膚滑順,有彈性。