Copper Peptide Moisturizing Lotion 藍銅胜肽保濕活膚露
產品容量
140ml
原價
NT 1,700
會員價
數量

由內而外持續改善肌膚失調、乾燥的窘狀,肌膚回復健康,由藍銅胜肽保濕活膚露開始。

Product information

140ml

  • 珍貴的藍銅胜肽能使受損肌膚迅速回復健康狀態,使肌膚新生,呈現年輕動人的光采,加上蠶絲蛋白、神經醯胺、深海柔敏因子、蘆薈、多醣體、小分子與大分子玻尿酸提供乾燥受損肌膚第一步的修護與保濕。
  • 1.將活膚露均勻(約3-4下)噴灑至臉部

    2.輕拍至臉部吸收即可
  • 藍銅胜肽:可以在不傷害且不刺激肌膚的情況下,增加細胞活性並刺激纖維母細胞,促進膠原蛋白。

    孔雀石萃取液:富含人體必需的微量元素(銅、錳、硒、矽、鋅),能對抗自由基,重建肌膚防衛系統,使肌膚細胞飽水度與健康機能正常化,改善乾燥與敏感。

    神經醯胺:修護皮脂膜,迅速改善乾燥與受損的肌膚,增強肌膚屏障功能,維持肌膚飽水度。

    蠶絲蛋白:保濕並預防皺紋及斑點產生,促進角質代謝,維持肌膚彈性。

    大小分子玻尿酸:小分子短鏈玻尿酸能夠滲入肌膚角質層,在肌膚內外均能保持水分。與大分子長鏈玻尿酸搭配,能在內外層雙效保濕,使肌膚更水潤。