Copper Peptide Moisturizing Repair Cream 藍銅胜肽極緻修護霜
產品容量
50ml
原價
NT 3,190
會員價
數量

24小時的長效保濕封存,讓肌膚更加豐潤有彈性,實現潤澤美肌。






Product information

50ml

  • 精選頂級奢華的藍銅胜肽、角鯊烷等十多種氨基酸、蛋白質、維生素、神經醯胺及大小分子玻尿酸等有效成分,24小時的長效保濕封存,讓肌膚更加豐潤有彈性,實現潤澤美肌。
  • 1.以乾淨挖勺取適量於手心,兩手合掌輕輕搓揉,使修護霜均勻沾滿雙手,並藉由手心溫度稍微加溫

    2.將雙手覆蓋臉部,使修護霜均勻塗抹於臉部肌膚,再使用中指或無名指指腹由裡至外,由下往上順著肌膚紋路並避開眼周輕輕按摩

    3.再使用雙手手掌覆蓋臉部,利用手掌心的溫度幫助修護霜完全融入至肌膚中

    *如果像年輕肌膚或油性肌膚請取適量在手心上先雙手搓勻後用輕拍的方式至臉上,這樣比較清爽,不易滋生痘痘!
  • 藍銅胜肽:可以在不傷害且不刺激肌膚的情況下,增加細胞活性並刺激纖維母細胞,促進膠原蛋白及彈力蛋白的增生,加速傷口修復,維持肌膚彈性,達到抗老化的效果。

    瑪卡萃取:安地斯山脈的寶藏,其富含胺基酸、維生素、礦物質及活性物質,瑪卡萃取可增加角質細胞的新生、膠原蛋白IV合成酵素40%的活性,和近60%的整合蛋白生成,對於受損、老化與失去彈性的肌膚十分有效果。

    神經醯胺:修護皮脂膜,迅速改善乾燥與受損的肌膚,增強肌膚屏障功能,維持肌膚飽水度。

    牛奶胜肽:能激發細胞激素,刺激ECM合成,促進傷口癒合,亦能淡化皺紋,緊實肌膚。

    大小分子玻尿酸:小分子短鏈玻尿酸能夠滲入肌膚角質層,在肌膚內外均能保持水分。與大分子長鏈玻尿酸搭配,能在內外層雙效保濕,使肌膚更水潤。

    卵磷脂:能幫助有效成分被肌膚吸收的效率,提高親膚性,使肌膚迅速恢復健康。

    乳油木脂:預防妊娠紋,保濕、防止脫皮、抗紫外線、抗發炎。