Ultimate Moisturizing Soothing Mask 極緻保濕柔敏面膜
產品容量
28ml:4pcs
原價
NT 1,200
會員價
數量

提供肌膚源源不絕的再生活力,肌膚立刻水嫩白皙,重現陶瓷無瑕的美麗肌膚。

Product information

28ml:4pcs

  • 極緻保濕柔敏面膜含紓敏四胜肽、白松露、玻尿酸、Beta-Glucan、活性蛋白質酵素與車前草、錦葵、馬尾草、藥蜀葵、香豆子、甘草等植物性精華成分,能紓解肌膚水荒。
  • 1. 臉部清潔後,將布模取出,先將白色珍珠紙取下。
    2. 敷在肌膚上後再將藍色水珍布撕去,只留下面膜。
    3. 用手指輕壓面膜,使其完整地貼緊肌膚,約10-15分鐘
    後取下,將臉部剩餘精華液按摩至完全吸收。
  • 紓敏四胜肽:使肌膚降低過度反應的情形,讓容易受刺激的肌膚對於外界環境與外用品有更好的相容性,大大降低肌膚不適與刺激。

    Beta-Glucan::對肌膚健康很有價值的多醣類,其結構與玻尿酸相似,不僅具有保濕的作用,還能促進膠原蛋白的生成與促進纖維母細胞的增生。在肌膚上形成保護膜,使肌膚水水嫩嫩。

    白松露萃取液:活性蛋白質酵素能選擇性的偵測出老廢角質細胞,並且將其分解,不會傷害皮膚健康細胞,溫和去角質的效果可媲美果酸,但卻不會有果酸的刺激及使皮膚太過乾燥等困擾,有很好的穩定性同時與皮膚也有很好的相容性。

    加拿大柳草提取物:抗過敏紅腫植物萃取液,為加拿大柳草提取物,全天然植物活性劑,生物活性高。具有抗氧化、抗刺激、抗菌(痤瘡桿菌)以及抗異常雄性激素分泌的生物活性。能夠清除體內自由基,減少由於化學及UV射線引起的紅斑,極好的抗粉刺效果。具有回應快、功效強的特性,具有美國專利。

    甘草萃取:由甘草根部抽出甘草精華萃取物,具良好的鎮定消炎、促進細胞活化效用,能鎮定紅腫發炎及曬後脆弱的皮膚,增加皮膚含水量,消除皮膚充血,淡化膚色、疤痕,被廣泛的使用在化妝品中。

    玻尿酸:玻尿酸能夠滲入肌膚角質層,在肌膚內外均能保持水分。與大分子長鏈玻尿酸搭配,能在內外層雙效保濕,使肌膚更水潤。