2018-05-31 代言人李毓芬 分享呵護肌膚秘訣

給你完善肌膚 李毓芬代言鉑菲分享呵護肌膚秘訣

大成報/ 2018.05.30 21:00



(本報訊)皮膚水亮又有彈性的女星李毓芬,不藏私與粉絲們分享呵護肌膚的秘訣,要把基礎的清潔、與保養做的好,重點在於選擇具有質感及效果的頂級保養產品,讓在夏日擁有白皙水嫩肌膚,不再是遙不可及的夢想! 


李毓芬日前(5/27)出席其個人愛用與擔任年度代言「鉑菲專業頂級保養品2018新品發表會」時表示,繁忙的演藝工作下能輕鬆有效的保養肌膚,對她來說是非常重要的課題,本人能親身分享個人維持天使肌,關鍵在於其愛用的清潔保養品,全系列產品均通過SGS檢驗、並榮獲國家品質金牌獎,讓肌膚擁有完善且頂級的極致呵護。 

新品發表會當天在艷陽下,李毓芬於活動現場上展現無瑕肌,源自於2009年專業的鉑菲可以說是功不可沒!鉑菲深知女性消費者對於年輕、美麗健康的追求,更懂得肌膚會受到情緒、壓力、天氣、環境、年紀、生活習慣和飲食等等…而有所影響,因此「鉑菲專業頂級保養品」致力於專業研究,以超出業界標準來要求產品品質、測試標準、配方組合以及天然成分;熱衷於推廣維護環境意職,並且拒絕進行動物實驗;注重誠信道德良心來製造生產每一支產品,並榮獲國家品質金牌獎的殊榮。