首頁 > 品牌故事
完美來源

源自於2009的鉑菲,為完美的健康肌膚下註定義,並將相關知識不斷傳遞到國際。鉑菲透過喚起完美和健康的美麗肌膚能成為一種正面積極.真實誠信的正能量來影響世界,並在不久的未來成就下一個美麗的新世代。

在鉑菲,美麗肌膚不是幻想,它是種真實並且是可以被分享的,我們想像那是一個美麗亮眼的新世界。完美亮麗的白皙肌膚,讓每個人更加自信更加快樂,美麗新世界也因此而生!

LOGO

也因擁有年輕美麗的完美肌膚,也因此更有自信,更加美麗快樂!

也因此有美麗動人的新世界,而時時刻刻擁有美麗愉悅的好心情,

也才有美麗幸福快樂的人生!

凡事皆有起源,而起源即是PERFECT SKIN

PERFECT SKIN即是完美肌膚也就是鉑菲Perfect Skin

鉑菲美麗的歷史

鉑菲擁有最高品質和效果且不斷創新更秉持誠信道德不欺騙不浮誇的優良公司,鉑菲不僅僅是一個美粧品牌,更不斷以創新與品質效果打造長銷型商品,並在美麗與護膚抗老的領域中成為箇中翹楚,突飛猛進,成為一個永續經營永久的美麗事業。讓我們一起深入了解締造如今成為業界翹楚的許多重要的里程碑。

透過專業研發找到美麗

2009年,鉑菲在台灣成立第一間研究中心。其主要任務在於,重新定義美麗、研發最新科技以及美容方法,由內而外的詮釋美麗。鉑菲非常重視科技研發,也是皮膚保養基礎研究的佼佼者。

鉑菲衷心理解消費者對於年輕、美麗健康的追求,以及肌膚會受到情緒.壓力.天氣.環境.年紀.生活習慣和飲食等等…而有所影響,因此致力於專業研究,研發對於肌膚所需要考量的每一個因素,而研發出獨家配方,讓肌膚擁有最完善最頂級的呵護!

鉑菲不僅以超出業界標準來要求產品品質、測試標準、配方組合以及天然成分,如此高標準的要求已超出任何表定規範。更注重誠信道德良心來製造生產每一支產品,並榮獲國家品質金牌獎。鉑菲Perfect Skin熱衷於推廣維護環境意職,並且拒絕進行動物實驗。

  • BRAND COMMITMENT 品牌承諾

    Perfect Skin 美膚承諾

    保養品情人寵愛您,給您幸福美膚是我們最重視的一環。 不管是產品設計、合作廠商及售後服務,我們都站在您的立場為您著想,以及給您承諾。

    『讓您在享受鉑菲Perfect Skin全系列商品的同時可以百分百的安心。』
    全系列產品均通過SGS(台灣檢驗科技股份有限公司)檢驗。
    全系列產品500萬國泰產物保險產品責任險。

  • COMPANY HISTORY公司沿革

    鉑菲台中總公司成立於西元2011年,專業致力於保養品之研發生產,堅持以誠信服務之態度,且著重於品質要求,打造一個台灣製造的優質頂級保養品,以品質及效果逐步躍進世界知名品牌於全球閃耀發光。

  • PRODUCT CONCEPT產品理念

    全成分皆採用歐美日等先進國家最優質原料,搭配最專業之研發團隊與國家認證之GMP廠生產製造,公司之團隊研究出最有效的配方,讓您能安心、安全的深層調理肌膚,更能復活肌膚本身,使細胞由裡到外的甦活過來,令肌膚更加健康自然的回復年輕膚質,讓您擁有青春水嫩無痕的美肌,而公司產品更是媲美醫美級的保養品,使用後其效果讓您看的見,恢復年輕自信而對它愛不釋手。

  • INSPECTION REPORT檢驗報告

    『全系列產品均通過SGS(台灣檢驗科技股份有限公司)檢驗。』

    瀏覽檢驗報告